Apricot Fruit Cake
एप्रीकॉट फ्रूट कैक
किसी भी सेलिब्रेशन के लिए केक से बेहतर ऑप्शन और क्या हो सकता है? क्रिसमस या बर्थडे या कोई भी अवसर पर आप भी ट्राई कीजिये ये टेस्टी एप्रीकॉट फ्रूट केक।
Apricot Fruit Cake Recipe
एप्रीकॉट फ्रूट केक बनाने की सामग्री :[ Ingredients For Apricot Fruit Cake]
मैदा - 50 ग्राम
कंडेंस्ट मिल्क - 40 ग्राम
एप्रीकॉट के टुकड़े - 3 टेबलस्पून
ब्राउन शुगर - 1 /8 कप
बेकिंग पाउडर - 1 टीस्पून
सोडा बाईकार्बोनेट - आधा टीस्पून
दूध - 50 मि.ली.
बटर- 1 टेबलस्पून
एप्रीकॉट फ्रूट केक बनाने की विधि :[ Method For Apricot Fruit Cake]
एक बड़े बर्तन में मैदा , कंडेंस्ट मिल्क , एप्रीकॉट के टुकड़े , ब्राउन शुगर , बेकिंग पाउडर , सोडा बाईकार्बोनेट ,दूध और बटर को एकसाथ मिलाकर फेंट ले।
फिर एक चिकनाई लगे टिन के बर्तन में डालकर ओवन में 180 डिग्री से. पर 30 -35 मिनट तक बेक करे।
एप्रीकॉट फ्रूट केक तैयार है।
No comments:
Post a Comment