Easy,Simple and Healthy cooking recipes right from my kitchen.

Sabudana vada

साबूदाना वडा 


सामग्री :
साबूदाना : २ कटोरी भीगी हुई 
मूंगफल्ली : १ कटोरी ( बारीक़ की हुई )
हरीमिर्ची : ४ ( बारीक़ कटी हुई )
लहसुन -अदरक : २ टीस्पून ( बारीक़ कटा हुआ )
आलू :२ ( उबाल के रखा हुआ )
जीरा : २ टीस्पून 
प्याज़ :१ 
हरा धनिया : १ कटोरी 
नमक स्वादानुसार 
तेल 

विधि : 
बर्तन में भीगा हुआ साबूदाना डाले। अब उसमे प्याज़, हरी मिर्ची  बारीक़ की हुई मूंगफल्ली , बारीक़ कटा हुआ अदरक -लहसुन ,जीरा ,आलू , नमक और हरा धनिया डालकर अच्छे से मिला दे। अब एक कड़ाई में तेल गरम करे। और साबुदाने को गोल आकर देकर दोनों तरफ से फ्राई कर ले। अब साबूदाना वडे को हरा धनिया और मिर्ची के साथ गार्निश करके सर्व करे। 

No comments:

Post a Comment

Adbox