वाम फिश फ्राई
सामग्री :
वाम फिश : ५-६ पीस
अदरक-लहसुन का पेस्ट : १ टीस्पून
नीबू का रस : १ टीस्पून
लालमिर्च पाउडर : १ टीस्पून
धनिया पाउडर : १ टीस्पून
हल्दी पाउडर :१/२ टीस्पून
रवा : १ १-२ टीस्पून
हरा धनिया आवश्यकतानुसार
नमक सवदानुसार
तेल
विधि :
मछली में अदरक -लहसुन का पेस्ट , लालमिर्च पाउडर, धनिया पाउडर , हल्दी पाउडर ,हरा धनिया , रवा और नमक मिलाकर ५-१० मिनट के लिए छोड़ दे। अब कड़ाई में तेल डालकर मछली को दोनों तरफ से ५-६ मिनट तक फ्राई करे। वाम मछली को प्याज़ और हरा धनिया के साथ सर्व करे।
No comments:
Post a Comment