Easy,Simple and Healthy cooking recipes right from my kitchen.

Fish Tikka

फिश टिक्का 


सामग्री :
फिश - 500 ग्राम 
दही - 200 ग्राम 
अजवायन - 10 ग्राम 
अदरक-लहसुन का पेस्ट - 15 ग्राम 
गरम मसाला - 5 ग्राम 
सरसों का तेल - 50 ग्राम 
केसर - 5 ग्राम 
लालमिर्च पाउडर - 2 टीस्पून 
हल्दी पाउडर - 1 /2  टीस्पून 
नींबू का रस - 50 मि.ली 
नमक स्वादानुसार 

विधि :
फिश को क्यूब्स में काट ले। एक बाउल में सारी सामग्री को मिला ले। 

फिश को इस मिश्रण में मेरिनेट करने के लिए 2 घंटे के लिए अलग रख दे। 

फिश को ग्रील करके ओवन में पकाये। 

पुदीने की चटनी के साथ गरम-गरम सर्व करे। 








No comments:

Post a Comment

Adbox