फिश टिक्का
सामग्री :
फिश - 500 ग्राम
दही - 200 ग्राम
अजवायन - 10 ग्राम
अदरक-लहसुन का पेस्ट - 15 ग्राम
गरम मसाला - 5 ग्राम
सरसों का तेल - 50 ग्राम
केसर - 5 ग्राम
लालमिर्च पाउडर - 2 टीस्पून
हल्दी पाउडर - 1 /2 टीस्पून
नींबू का रस - 50 मि.ली
नमक स्वादानुसार
विधि :
फिश को क्यूब्स में काट ले। एक बाउल में सारी सामग्री को मिला ले।
फिश को इस मिश्रण में मेरिनेट करने के लिए 2 घंटे के लिए अलग रख दे।
फिश को ग्रील करके ओवन में पकाये।
पुदीने की चटनी के साथ गरम-गरम सर्व करे।
No comments:
Post a Comment